Ein Hoch auf die Hülsenfrüchte Erbsen, Bohnen, Linsen, das heimische Superfood.

Aus der vegetarischen Küche nicht wegzudenken, ideal für die Vorratshaltung. Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert, lassen Sie sich überraschen.

Vortrag, Zubereitung und Verkostung mit Frau Schneckenberger.

Wann: am Montag , den 8. November 2021, um 19.30 Uhr, im Feuerwehrhaus in Epfenbach.

Herzliche Einladung an alle Interessierte.

Nach coronabedingter Absage des Markttages, bieten wir einen Torten- und Kuchenverkauf an.

Wann?
Samstag, den 2. Oktober 2021, ab 14.00 Uhr, solange Vorrat reicht.

Wo?
Spechbacherstraße 1 in Epfenbach
(Ecke Eschelbronner- und Spechbacherstraße)

Wir freuen uns auf Euch!
Die Coronabestimmungen werden selbstverständlich eingehalten.

Lauftreff für Jung und Alt

Ab dem 5. Oktober findet ein wöchentlicher Lauftreff statt.

Ob mit Kinderwagen oder Nordic- Walking- Stöcken wird auf familienfreundlichen Wegen gelaufen. Treffpunkt jeden Dienstag um 16.00 Uhr auf dem Marktplatz in Epfenbach.

Die LandFrauen freuen sich auf viele Mitläufer.

Hauptversammlung am Montag, den 4. Oktober 2021, um 19.00 Uhr, im Feuerwehrhaus in Epfenbach.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht der 1. Vorsitzenden
  2. Bericht der Schriftführerin
  3. Bericht der Kassiererin
  4. Bericht der Kassenprüferinnen

Zur besseren Planung, bitte Anmeldung bei Christa Braun Tel 07263-5317.

Nach einem Imbiss werden noch Ehrungen vorgenommen.

Herzliche Einladung an alle Mitglieder und Fördermitglieder. Die Vorstandschaft freut sich über eine rege Teilnahme.

Herbstarbeiten im Hausgarten

Mitglieder des Obst und Gartenbauverein geben am Montag, den 6. September, um 19.30 Uhr im Feuerwehrhaus in Epfenbach Tips für eine insektenfreundliche Gartengestaltung und informieren über die anfallenden Arbeiten im Hausgarten.

Herzliche Einladung an alle Interessierten. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der 3G Coronaregel statt.