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Kochbuch

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Basilikumcreme

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Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
Kategorie: Brotaufstriche
Veröffentlicht: 15. Januar 2014
Zugriffe: 4979
  • Kochbuch
  • Brotaufstriche

200 g Frischkäse mit

200 g saure Sahne verrühren.

1 Knoblauchzehe schälen, mit

150 g getrocknete Tomaten und

1 Bund Basilikum klein schneiden und alle Zutaten miteinander verrühren.

Forellencreme

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Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
Kategorie: Brotaufstriche
Veröffentlicht: 15. Januar 2014
Zugriffe: 5241
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  • Brotaufstriche

1 Zwiebel schälen, würfeln.

4 Forellenfilets (geräuchert) klein schneiden.

2 EL Schmand

250 g Frischkäse und

2 EL Preiselbeeren dazugeben, alle Zutaten miteinander verrühren. Mit

Salz, Pfeffer abschmecken.

Frischkäse-Schinken-Creme

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Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
Kategorie: Brotaufstriche
Veröffentlicht: 15. Januar 2014
Zugriffe: 5407
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  • Brotaufstriche

400 g Doppelrahmfrischkäse mit

400 g Schmand verrühren.

250 g roher Schinken klein schneiden, dazugeben und unterrühren. Mit 

Salz, Pfeffer abschmecken.

Heringsaufstrich

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Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
Kategorie: Brotaufstriche
Veröffentlicht: 15. Januar 2014
Zugriffe: 5077
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  • Brotaufstriche

1 säuerlicher Apfel schälen und entkernen.

1 Ei hart kochen, pellen. Beides zusammen mit

50 g Räucherspeck

2 Heringfilets und

1 Gewürzgurke klein schneiden.

4 EL Schmand dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Lachscreme

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Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
Kategorie: Brotaufstriche
Veröffentlicht: 15. Januar 2014
Zugriffe: 5081
  • Kochbuch
  • Brotaufstriche

250 g Frischkäse und

250 g Quark verrühren.

150 g Räucherlachs fein schneiden.

1 kleine Zwiebel klein würfeln. Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit etwas Zitronensaft und Petersilie abschmecken.

  1. Walnussbutter
  2. Obatzda
  3. Zwiebelschmalz
  4. Feigen Chutney

Vorspeisen und Fingerfood Beitragsanzahl:  14

Suppen und Eintöpfe Beitragsanzahl:  13

Salate Beitragsanzahl:  10

Gemüsegerichte Beitragsanzahl:  8

Fleischgerichte Beitragsanzahl:  13

Fischgerichte Beitragsanzahl:  8

Aufläufe und Beilagen Beitragsanzahl:  12

Aus Grünkern und Dinkel Beitragsanzahl:  9

Traditionelle Gerichte Beitragsanzahl:  14

Süßspeisen und Desserts Beitragsanzahl:  20

Kuchen Beitragsanzahl:  7

Torten Beitragsanzahl:  9

Weihnachtliches Gebäck Beitragsanzahl:  9

Brotaufstriche Beitragsanzahl:  15

Marmeladen, Gelees, Eingemachtes Beitragsanzahl:  13

Getränke Beitragsanzahl:  8

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