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Kategorie: Aufläufe und Beilagen
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Eier

500 g

Sahnequark

150 g

Crème fraîche

125 ml

Milch

70 g

Zucker

400 g

Äpfel

200 g

frische Lasagneblätter

350 g

Apfelmus

30 g

Zucker (Hagelzucker)

1/2 TL

Zimt

30 g

Butter

Formularbeginn

Formularende

Zubereitung

Eier, Quark, Creme fraiche, Milch und Zucker verrühren,

Äpfel schälen, entkernen, achteln und in Scheiben schneiden.

Schichtweise Lasagneblätter, Apfelscheiben, Quarkmasse und
Apfelmus in eine gefettete Form füllen,

diesen Vorgang noch zweimal wiederholen,

mit Lasagneblättern und Quarkmasse enden.
Zucker und Zimt mischen und auf die Quarkmasse streuen,

Butter in Flöckchen darauf verteilen.

Bei 160° Umluft ca. 45 min backen.

Für 4 Personen