2 |
Eier |
500 g |
Sahnequark |
150 g |
Crème fraîche |
125 ml |
Milch |
70 g |
Zucker |
400 g |
|
200 g |
frische Lasagneblätter |
350 g |
Apfelmus |
30 g |
Zucker (Hagelzucker) |
1/2 TL |
|
30 g |
Butter |
Zubereitung
Eier, Quark, Creme fraiche, Milch und Zucker verrühren,
Äpfel schälen, entkernen, achteln und in Scheiben schneiden.
Schichtweise Lasagneblätter, Apfelscheiben, Quarkmasse und
Apfelmus in eine gefettete Form füllen,
diesen Vorgang noch zweimal wiederholen,
mit Lasagneblättern und Quarkmasse enden.
Zucker und Zimt mischen und auf die Quarkmasse streuen,
Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Bei 160° Umluft ca. 45 min backen.
Für 4 Personen